Мгновения

Мерцают стрелки на часах,
Мои рисуя ожидания!
А завтра в солнечных лучах -
Исполню я свои желания!

Мне симпатичны эти сны
И с ними я шагаю смело!
Уже вошла в тои мечты
И это сделала умело!

Мой тонкий мир,
Подареный кому то!
Волшебный пир -
Мгновения, минуты!


Рецензии