Подари мне тишину

Подари мне тишину.
Ночь прошла и вновь рассвет.
Встану рано поутру,
Передам тебе привет.

Звезд великих яркий блик,
Ветра теплого порыв,
Легкокрылых чаек крик,
И любови лейтмотив.

Чтоб почувствовал ты вновь
На душе своей тепло.
Загорелась жарко кровь,
И к мечте тебя влекло.

Я была в других мирах,
Я пришла, я снова здесь.
Чтоб качаться на волнах –
Небом окна занавесь.

13 сентября 2019.


Рецензии