Я приеду

Я приеду! Я приеду очень скоро,
Могилев-красавец снова навестить.
И тропинки и дорожки Могилева
На ногах, а не в машине обходить.

Этот город западает снова в сердце!
Поражает красота и чистота!
И плохие мысли будут неуместны,
Приезжая в этот город навсегда.

А природа! Красота! Леса и реки!
И озера с рыбой полные стоят.
Рыбаков порою даже там не видно.
Над водою виден рыбий маскарад.

Люди песни хором часто напевают,
В хороводе руки дружно обнялись.
Эта жизнь людей совсем не угнетает,
От улыбок счастье ауры блестит!

Я приеду! Я приеду! Очень скоро
И увижу здешние места,
А на сердце теплота, как будто дома,
Не болит и не терзается душа!


Рецензии