Без воспитания ребёнок, как котёнок

Без воспитания ребёнок, как котёнок,
который не приучен был к лотку.
Свободно жил он без морали и закона,
не чувствуя вину или тоску.

Детёныш и красивый, и приятный,
но запах от него невероятный,
и люди от такого сторонятся,
заразу, видно, подцепить боятся.

Его и моют, брызгают духами,
но внешностью натуру не обманем.
Он не узнал, когда ходил под стол пешком,
что плохо в жизни есть, что хорошо.


Рецензии