Ее величество женщина

О, Женщина! Ты – маленькое чудо,
Живущее в Любви и для любви.
Открой же всем секрет свой – ну откуда
В тебе полета столько и души?

Ты – маленькая Дева у опушки,
Стоящая с букетом нежных трав.
И локоны струятся по подушке,
В порыве нежности тебя обняв.

Краса и песня в твоем светлом взоре,
Уверенность в походке и во всем.
Мужчина твой всегда стоит в дозоре,
Покой и тишина в дому твоем.

18 сентября 2018г.


Рецензии