Кристаллы звенят

               
                «КРИСТАЛЛЫ ЗВЕНЯТ


ТЫ СЛЫШИШЬ  ЭТИ КРИСТАЛЛЫ В ТЕЛЕ….
КОГДА ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ  МЫСЛЕННО
В ЭТИ ТЕЛА ПО СПИРАЛЯМ ДНК
КАК НА АДРЕНАЛИНЕ СПУСК ГОРКА
ПО ВСЕМ ВЕНАМ ПО ЭТИМ  ВЕНАМ
ЗВЕ НЯ  Я Т  ЗВЕНЯТ КРИСТАЛЛЫ
ЧЕТЫРЕ СПИРАЛИ ДНК СЛИВАЮТСЯ
 В ОДНО ЦЕЛОЕ МЫ  ЦЕЛОЕ


КРИСТАЛЛЫ ЗВЕНЯТ В ЛАВ -АХ
КРИСТАЛЛЫ ЗВЕНЯТ В НАС
В СРЕДНЕМ ТЕЛЕ
ГДЕ ВСЁ ЗАЛОЖЕНО
ПО ЛЕСТНИЦЕ МОЙ ЗЕНИТ-УМ   
В ШЕЮ ГОЛОВОЙ В Ш-Ш-Ш - ШЕЙКУ 
Г-Г-ГОЛ-ОВК-ОЙ ГО-ЛОВКО-Й
ЛОВ КОЙ ГОЛОВКОЙ

КОГДА ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ  МЫСЛЕННО
В ЭТИ ТЕЛА ПО СПИРАЛЯМ ДНК
КАК НА АДРЕНАЛИНЕ СПУСК ГОРКА
ПО ВСЕМ ВЕНАМ ПО ЭТИМ ВЕНАМ
ЗВЕ НЯ  Я Т ЗВЕНЯТ КРИСТАЛЛЫ
ЧЕТЫРЕ СПИРАЛИ ДНК СЛИВАЮТСЯ
В ОДНО ЦЕЛОЕ МЫ  ЦЕЛОЕ»

~
(Песня написана 5.01.2020_ 18:54
(отредактирована 8.01.2020~17:18))


Рецензии