Зачем живу

Зачем живу?...и в чем предназначение?
Чтоб быть, как все?...а может быть другим?
Чтобы прощать?...или просить прощения?
Чтобы любить?...а может быть любим?

Чтоб быть кому-то, в этой жизни нужен?
...Хотя порой, не нужен сам себе
И чем слезами, поцелуем, чем разбужен?
...Нет я сейчас, совсем не о тебе

И верить в Бога?...только если вправду верить
Грешить?... но только, от души грешить
Чтоб жизнь годами, не минутами бы мерить
...И так любить, как Бог бы мог любить!


Рецензии