Январь! Январь!

Январь! Январь!
Тебя мы ждали
И так надеялись, любя,
Что принесешь нам  вместе
С праздничными днями
Немного снега  и немного льда!
Но ты опять пришел унылый!
И негде взять нам красоты!
Природа спит
И лес наш молчаливый
Стоит  и ждет,  когда его украсишь ты!
Зима опять нас удивила!
Мороз и солнце  ждем мы  до сих пор!
А вместо них  унылая картина
Нам до сих пор видна из
Наших, из окон!
Но мы пока надеемся на чудо,
Что будет сказка изо льда!
Придет мороз, раскрасит
Щеки и засияют радостью глаза!
Демина Ирина, 06.01.2020


Рецензии