Я с тобою всегда буду рядом

Я с тобою всегда буду рядом
Узором морозным на зимнем окне,
Снежинкой лёгкой у тебя на руке,
Нежной зеленью ранней весною,
Солнца лучами в летнюю пору.
Каплей дождя, что под солнцем искрится,
Прохладной водою, что в речке струится,
Рыбкой игривой в ближайшем пруду,
Ароматом сирени в твоём саду.
В лунную ночь -  золотым звездопадом.
Осенью пёстрой - густым листопадом.
Колосом спелым на поле пшеничном,
Васильком синим - синим
            среди ржи золотистой.
Прозрачной росою на утренней зорьке...
Ты лишь оглянись, я всегда с тобой рядом.
Если ты пожелаешь, я просто уйду,
Уйду, растворюсь и уже не вернусь.


Рецензии
ХОРОШО ЗОЯ! НАПИСАНО ОТ ДУШИ И ИСКРЕННЕ! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ,МОЯ ХОРОШАЯ!

Нина Лебедева 3   28.01.2020 18:54     Заявить о нарушении