Тем, кто близких потерял

Ушедших близких не вернуть...
И боль не выразить словами...
Мы свой, земной проходим путь,
А они там - за облаками...
И как теперь вот донести
Слова любви, слова прощения?
И снова лишь шептать "Прости!",
Сжимаясь вновь от ощущения
Потери... Нет, себя винить,
Наверное, уже не надо.
А просто помнить и молить
О них - и Свет Небес наградой
Уже почувствовать теперь,
И дать порою слезам волю.
Ведь нет страховки от потерь,
Как нет лекарства от той боли.

08.01.20.


Рецензии