Цвет

Фиолетовое небо
Перламутровый рассвет
Солнце светит ярко-красным
Топит бирюзовый снег

Перепрыгивая лужи
Я лечу куда-то вдаль
Знаменуя приближение
Смерть накинула вуаль

Впереди на светофоре
Мне горит зеленый свет
Чёрно-белая машина
С визгом скажет мне "привет"

Желто-глазая Алиса
Возвращаясь из кино
Может не заметит завтра
Изумрудное пятно


Рецензии