Последние поколения

Последние советские поколения
Недостойны моего восхищения, -
Тупость и высота самомнения,
Развалят они всё в мгновение,
Ни у кого нет вдохновения,
Россия обречена на гниение,
Нищету и духовное разложение.

1985г


Рецензии