Визитка

Меня узнают по визитке,
По постоянной открытке.
Как только её начинаю,
Овации вызываю.
Вот, снова, я на сцене,
Первый номер немзменен,
Всегда с него начинаю,
Традиция такая.
Вот, публика узнала,
Все началось сначала,
Свет, микрофон, сцена,
Всё это неизменно.

8 января, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии