из меня выпадают стихи

из меня выпадают стихи.
звуки складываются в слова,
они копятся где-то в груди,
и когда я почти мертва,
ноги ведут на последний этаж
и от боли кружится голова,
вдруг понимаю — всё это блажь,
понимаю — была не права.

из меня выпадают мечты
о снеге, случайной встрече,
а ты — это всё ещё ты,
а я — это я, и время не лечит.
всё тот же насмешливый взгляд,
всё те же хрупкие плечи,
и руки всё так же хранят
тепло, и звенят колечки.


Рецензии
У Вас хорошие стихи.

Ил Тимофеев   10.01.2020 23:53     Заявить о нарушении
благодарю

Дина Смешная   13.01.2020 00:15   Заявить о нарушении