В чём смысл?

В чём смысл?смысл просто жить,
И просто восхищаться,
А в чём предназначение?быть...
Любить,хотеть,прощаться

И смысл, в том чтобы находить,
Свои простые отпечатки,
В той жизни ,что наполнит каждый сам,
Своим оттенком счастья

И в счастье том оттенков тьма,
Из радостей и разочарований,
Из маленьких, больших картин,
Слагающих в полотна мироздание 

И смысл не искать тот фант,
Который называют Счастье,
А самому в себе открыть,
Свой смысл,и своё призвание

Ну а призвание, встать с утра,
Рукой погладить кошку,
И с чашкой кофе осязать,
Вкус своего «сегодня»
 
Порой  так тщетно ,заигрались мы,
В тот ребус под названием «Счастье»...
Любовь-придёт из пустоты,
Отгоревав ненастье

И осознав что смысла-Нет
Таков он мир, и он реален,
Вдохнуть свою лихую трель,
В молчание рояля

И просто улыбнуться от того,
Что я есть-жизнь,и часть вселенной
Что так как есть,сегодня-Хорошо
Тепло,светло,бесценно
 
И духом жить ,как будто нет конца,
Земному приключению
Ведь во вселенной мы секундная звезда,
И каждая из нас,такая ценная.
08.01.20


Рецензии