И вспомнил я слова своей подруги

И вспомнил я слова своей подруги,
Мол можешь ждать или не ждать.
Я всё равно к тебе уж еду.
Не скучай буду где-то я к обеду.

У меня уже составлен план действий.
Давай по Невскому пройдёмся.
Поговорим о том,о сём не могу одна,
А хочешь к друзьям моим ворвёмся,
Прихватив с собой бутылочку вина.

И вот стоим мы у окна,
А за окном сплошная кутерьма.
Снежинки их миллиарды,а не одна,
Словно ЧАЙКИ над пенною волною,
Вьются лёгкие снежинки над землёю.

Но первый снег ещё не снег.
И даже скажу вам не зима.
Просто случайно ошиблася она-
Была ошибка матушки природы,
Нет не улежит он даже до утра,
Да и не изменит он погоды!

 


Рецензии