Дороги жизни

Дороги. Вечная судьба,
Людей живущих на планете,
Она нам с юности дана,
Перемещаемся,как ветер.

Бывает пыль в лицо,в глаза,
Но мы всё едем,едем...
Нам по другому жить нельзя,
На этом белом свете.

Вагон качает,поезд мчиться,
Автобус.В небе самолёт,
Ночами часто плохо спится,
Душа то плачет,то поёт.

Не будь ты время к нам сурово,
И дай немного отдохнуть,
Закрыл глаза,но скоро снова,
Всаёт пред нами новый путь.

Мечтаю скинуть груз прошедших,
Бегущих лет,куда-то в даль,
Живых я помню,и ушедших,
Вот так то радость,то печаль.

Нам этот мир,подарок Бога,
Стараюсь меньше я грустить,
Так будь прямой моя дорога,
Мы продолжаем просто Жить!

8 января 2020 год.


Рецензии