Мама и алиса

Алиса плакала в коляске.
Мы были в парке, лепота.
Её укачивала тряской
Уже в суставах ломота
Лопочут, плачут наши дети
Как в крике мартовском кота,
Бьют по ушам их крики-плети
Ну разве это лепота?
Заснула, можно и прилечь.
Крадусь неслышно, как воришька.
И снова, по ушам , как плеть.
Заплакала моя малышка.

Алиса вырастет когда,
И будут дети, мои внуки.
Я помню прошлые года.
Пусть матери качают руки.
Алисе буду помогать.
Но только так,
Чтоб ночью спать!
07 01 2020г.     Стр 10-73


Рецензии