Не мешайте Насте отдыхать в Пхукете!

Вы, что с ума здесь посходили все ребята?
Зачем вам надо нынче воевать?
Ведь я на отдыхе! Свои шпагаты
Я не успела тайцам-показать!
Пока свои-я разминаю ножки
Пред тайцами я буду скоро выступать!
Товарищ Трамп! Мне не устраивай бомбёжки!
А то могу я Дональд "сдачу" дать!
Учти! Коль я пожалуюсь Мелании
Скандал я закачу! Да! Видет -Бог!
Когда народ узнают о моих "страданиях"-
Тебе друг Дональд? Да! Не светит новый срок!
В "Год Крысы" у меня? Свои ведь планы!
А ты дружище угрожаешь всем войной!
Пока не поздно-помирись с Ираном!
Коль не желаешь ты увидеться со мной!


Рецензии