Любовь

Боль предательства всегда жива,
В теле тлеет яд души моей.
Заслоню руками  я глаза
И подумаю о долюшке своей.

Но не буду слишком долго горевать,
Я свечу возьму и вновь ее зажгу.
То, что было – не воротишь время вспять,
Да и незачем, давно себе не лгу.

Ночь закончилась, я вижу вновь рассвет,
Солнце встало рано-рано поутру,
И из юности прислало мне привет.
Боль ушла, и снова я живу!

Я огонь в груди своей зажгу –
Пусть горит, и светит всем вокруг.
Ну, а может, снова сильно полюблю,
И замкнется волшебства Волькирий круг.

Ну, а может, я уже люблю,
Ты пришел ко мне в мою Судьбу,
О тебе я с небесами говорю,
И молитву новую творю.

Я хочу закрыть тебя в беде.
Из любви построить купол свой.
Чтоб в огне был цел, и не тонул в воде,
Чтоб врагов был слышен стон и вой.

Ну,  а временами тишина
Со сверчками и со звездами в ночи,
И пусть ярко светит нам луна.
Только ты о чувствах не молчи!

Я звала тебя давным-давно,
Мой Творец, мой БОГ, мой Светлый Князь.
Мир менять нам вместе суждено,
И над нами новая звезда зажглась.

За руку возьмешь меня любя,
И обнимешь крепко-крепко, горячо.
И прошепчешь: не отдам тебя,
Ну а я уткнусь в твое плечо.

Ты мне нужен до скончанья лет,
Самой древней глубины веков.
Ведь с тобой увидела я свет,
Ты распутал плен моих оков.

За тобою я пойду на край земли,
К звездам полечу сквозь тернии с тобой.
В даль уходят наши корабли,
Ты теперь навеки мой Герой!

23 ноября 2019г.


Рецензии