моя пустота

Заполни мою пустоту
Мне так не хватает простоты
В поведение окружающих
Они смотрят на меня угрожающе
Смывает в глухие прострации
Не улавливаю высоких интонаций
Надо заверить мозг аккредитацией
Лечу сквозь пространства
Человек потерявший гражданство
Чувства растаяли в городах
Мысли разбежались впотьмах
Как снежный ком обиды
Ничто мной не бывает забыто
Никто не потерян в дороге
Каждый мог стать дорогим
Не научилась жить счастливо
Вы оставляли меня. Как мило
Лежу на холодном полу
Что же ещё я увидеть смогу
Свернувшись комочком разочарований
Забившись в угол отчаяний
Человек улыбаясь, рыдает взахлёб
А мир вокруг цветёт и поёт
Выйдя на край парапета
Бросаюсь вниз, моя песенка спета




                2017


Рецензии