Мы сотканы из пламени

Я верю,
В нас горит огонь.
Огонь,
Что зажигает жизни.
Что наполняет сердце
Трепетом к своей Отчизне.
Огонь,
Что заставляет нас любить
Нам близких и далёких.
Огонь,
Что заставляет нас творить,
И воздух зажимает в лёгких. 
Мы сотканы из пламени с тобой,
И нет на нас похожих.
Нам предначертано судьбой
Дарить тепло прохожим.
Тем, чьи пути
Прохладным днём на наши набрели.
И тем, кому нужны
От истины ключи,
Кого способны мы спасти,
Чьи души залечить смогли.
А кто согреет наши ?
Их залечить с тобой способны только мы.


Рецензии