Скороговорка про сазана

Подарили сазану словарь сазаний и сказали:
- Расскажи, сазан, сказание о жизни сазаньей.
- Много сказаний о жизни сазаньей,
Но одно сказание расскажу, раз сказали вы.

Основное сказание об образовании.
И все сазаны обязаны разговаривать связанно.

Сазан сказал сразу целиком сложную фразу.


Рецензии