Ты счастлив

Ты счастлив, когда есть здоровье,
Когда к тебе с большой любовью
Относятся твои родные,
Любимые и дорогие.

Ты счастлив, если ты проснулся
И кто-то рядом улыбнулся,
Рукой дотронувшись волос
Спросил: ну, как тебе спалось?

Ты счастлив, просто ты не знаешь
Насколько счастлив. Понимаешь?
И ты богат, богат безмерно!
Богаче всех других наверно.

Цени всё то, что ты имеешь
И помни, что терять не смеешь
Богатство это! Счастье в том,
Что Бог послал его в твой дом.

2 января 2020


Рецензии