Вот я подрастаю...

Вот я подрастаю, на ноги встаю,
По траве зеленой с радостью бегу.
Вот уже я в школе, как спешат  года...
Вот уже я взрослый юность подошла!

Вот уже женился, в доме детвора,
Весело резвятся дочь и сын с утра.
Вот уже и дети тоже подросли.
В школе изучают первые азы!

Время незаметно снова пролетит,
Буду скоро дедом дочка говорит
И душа сияет в радости моя,
Удивляюсь в жизни иногда и я!

Знаю скоро время снова пролетит,
Внучок мой за партой с девочкой сидит.
Изучает тоже первые азы...
Бог! Пошли удачу внуку на пути!


Рецензии