Каждый ёж колючий с детства...

Каждый ёж колючий с детства слышал байку про обман,
про большое королевство, про лошадку и туман.
И однажды ранним утром, уложив в котомку кладь,
он уходит почему-то чудо дивное искать.
Слышал я про байки эти, что у дальних рубежей,
ходит-бродит по планете стадо вот таких ежей...

(Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета


Рецензии