В среду день с Господом! -9

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание фессалоникийцам 2:1-17

Господи помоги мне и членам моей семьи,не колебаться умом и не смущаться ни от духа,ни от слова,ни от послания,будто уже настал день Христов.Господи помоги,чтобы никто  никак нас не обольстил.Господи помоги нам принять любовь истины для нашего спасения.Господи сохрани нас от заблуждение,помоги нам не верить лжи,а верить только истине.Господи помоги нам поверить истине и возлюбить правду.Господи через освящение Духа и веру истине,избери нас ко спасению.Призови нас благовествованием,для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.Господи возлюби нас и дай нам утешение вечное и надежду благую во благодати.Утешь наши сердца и утверди нас во всяком слове и деле благом.


Рецензии