Городки

В чём цимес? Строить городки,
Потом кидаться в них дубовой палкой...
Нацеливать движение руки,
Разрушив на бумажке ставить галку,
И снова строить... Создавать шедевры,
До кружевной архитектуры доходить...
Но и последний, словно первый,
Одним движением ломать, крушить...
И снова возводить...


Рецензии