Мы никогда ни в чем не знаем меры

Мы никогда ни в чем не знаем меры!..
И, вроде, посмотреть,- нужна нам вера...
Но сути не изменит ведь любая,-
Все те же лбы все так же расшибаем!

Так может это, просто расшибиться,
И есть важнейшая из всех традиций?..
Но тут ведь не нужны иные сферы...
Хотя и в этом мы не знаем меры...


Рецензии