в дороге

Тишина. Духота.
И только в окне мое отражение повторяет движения глаз

Красота. Теплота
ситуация за окном :
Меняются виды тысячи раз

Будешь ждать.  Я спешить
Рассказать тебе что за странные сны мне приснятся когда

Буду спать. Насмешить
Тебя мне удасться ведь присниться опять ерунда


Рецензии