С Рождеством Христовым!!!

Вспомнит ли когда про него народ
Если в золочённом троне восседает,
А вот сына Бога он в душе несёт
И в своей судьбе до него взывает.
В горе иль в печаль,в радости земной,
Лишь надежда в нём ,а не фараоне,
Хоть на камне он ,но всегда с тобой,
А не тот который в золочённом троне.

07.01.2020 А.Машкин


Рецензии