хорошо, я буду всего лишь рядом

за стеной нежности тонкой руки
спрячь меня от бед и несчастий
поцелуем пылающих губ отсеки
незрелости дрожь с запястий

в сливании стонов в музыку
есть какая-то доля искусства
в том как избавилась от блузки ты
с расстановкой и с чувством

как юбка на пол ниспадает
его цветы я бросала с балкона
ты одна мне до боли родная
я б тебя обрамила иконой

лепестки розовые устами
рассыплю по твоей коже
хочешь чтоб мы расстались
но нет меня никого дороже

хочешь чтобы продолжала
а сама-то плачешь!
но не вспенить жалость
во мне ни так, ни иначе

запуталась в мыслях своих
запутала мои пальцы в прядях
и вот наконец твой плач стих
хорошо, я буду всего лишь рядом


Рецензии