с цитатой, о любви

«можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, касаясь тела любимой души», – эта цитата мне кожу сквозь рёбра проела и, кажется, поселилась в моём организме где-то внутри.
я тысячу раз пыталась провести подробный анализ, почему и зачем мне вдруг вздумалось тебя не терять. это всё представляется совершенно иррациональным, но теперь моим клеткам не хочется отпускать.
каждый атом движется только в твоём направлении, изучая подробно любой возможный маршрут, позволяющий точно найти мой любимый пункт назначения, где всегда защитят, обнимут и правда поймут.
электрический импульс бежит до самого сердца, возбуждая систему мгновенно и словно шутя. кровоток нагревается быстро в артериях, венах, каждый раз когда всё моё тело видит тебя.
гипоксия. дыхание часто сбивается, рвётся. нарушается темп и теряется ритм, замедляется стук. мне так хочется утром всегда просыпаться с улыбкой от тепла твоих сильных, надёжных и ласковых рук.


Рецензии