Богатыри земли русской

Богатыри: что дух, что тело,
Водились на Руси всегда.
Не на словах, а силой, делом,
На помощь шли, когда беда.

Честь отстоять своей России,
Что на помосте, что в бою.
Не только за Победу бились,
За Русь Великую свою.

В былинах к нам времен далеких,
Да в сказках имена дошли.
Причем всегда не одиноки,
Друзей – богатырей вели.

Взять Коловрата, Пересвета,
Да славных трех Богатырей.
Катилась слава их по свету,
Дошла она до наших дней.

Хоть мирный бой – спорт, но Победа,
Всегда для Родины важна.
И поражений не изведав,
Вписали в вечность имена.

Иван Поддубный, Алексеев,
России славу принесли.
Всех побеждать они умели,
Богатыри родной земли.


Рецензии