Ёжик и Медвежонок

Жизнь не имеет смысла, но, вроде, имеет планы,
призрак судьбы коварен, провиденья голос тонок.
Так что давай-ка плюнем, скучкуемся на диване,
как перед самоваром ёжик и медвежонок

Совы в тумане ноют, пьяно бредут Лошадки,
манят огни пивнушек, злачных ночных локаций.
Ясность придет с весною, сегодня же очень шатко,
так что давай-ка слушать друг друга и улыбаться
среди повседневной жести и ледяной сатиры.
Этой промозглой ночью и завтра, морозным утром,
в локальном раю, а честно - на семь этажей над миром,
будет тепло привычно и до конца уютно

Завтра сойдут осадки, улицы запорошит
или февраль курьёзно скинет сосуль с балкона...
Завтра предельно шатко, так что пока возможно
давай посчитаем звёзды, как Ежик и Медвежонок


Рецензии