Напишу - на ватцап - привет...

В январе - далеко - до весны -
заморожены - чувства - пусты -
и на запад - от солнца - одна -
до границы - спешит - душа...

холодно - ей - одиноко -
далеко - ушла - от востока -
на границе - Азия-Европа -
металась - душа - одиноко...

может, ей - повернуть - назад -
в запорошенный снегом - сад -
или - в прорубь - нырнуть - "Баден Баден" -
чтобы - рыбья душа - "зараза" -

отправилась - к Богу - сразу...
аквариум - рыбки - лёд -
вечным будет - "печальный дождь" -
падает, падает - снег -

рядом - тебя - уж - нет...
падает, падает - снег...
на "нет" - и суда - больше - "нет" -
падает, падает - снег...

напишу - на ватцап - "Привет"...

31.12.2019г. 23: 59


Рецензии