Третьего не дано

Когда это было..?
- и было ли... -
В омуте серых глаз
Топили меня, но миловали
- тысячи тысяч раз.

Кожей
- прохладно-шёлковой,
Гривой льняных волос -
Как маленького мальчонку
- Вы -
Влюбили меня до слёз.

Было ли это, не было
- не всё ли уже равно..?
Вместе под этим небом
- Мы -

И третьего - не дано...


Рецензии