Ты вчера мне снился... Снова.. Но за что?!

Ты вчера мне снился...
                Снова...
                Но за что?!..
Разве я звала? Разве я кричала?!..
Сколько дней.. нет, месяцев.. нет, лет прошло?
Не начинай, я прошу, сначала..

Я уже спела тебе, что могла.
Всё, что могла, я тебе сказала.
И поросли уж травой слова..
И я тобою уже отдышала..

Так что это было? Наивны дни,
Честны наши сны, и правдивы ль ночи?..
Смешна эта жизнь. Или мы смешны.
Вот только смеяться не хочется точно.


Рецензии