611. На улице снова

10.11.1987
На улице снова играет пурга,
Полями летя за снежинками снега.
Только завтра так тихо будет с утра,
И больно глазам от хрустального света.

А утром вновь призмою снега искрясь,
Пойдёт Новый год, новый день начиная.
Душа чистотою такой насладясь,
Лишь в чистое Небо стремится... желает!
                W. Urban


Рецензии