Ты вошел в мою жизнь, тихо дверь отворя

Ты вошел в мою жизнь, тихо дверь отворя.
Не заметила я – лишь теплом потянуло..
И чудесные дни для меня сотворя,
Ты волшебником стал, южным ветром подуло..

Одиночества нет – это страхи мои,
Пустоты больше нет, и другая реальность.
И мечта ожила, заиграли огни.
Та обычная встреча была не случайность.

Я впустила тебя – как надолго ко мне?
Далеко ли пройдешь? Или ждешь у порога?
Кто же – гость иль хозяин в моей ты судьбе?
И пойдем ли мы вместе по НАШЕЙ дороге?

Март 2018г.


Рецензии