самое главное - мои люди

Самое главное - мои люди.
И я ничего про Вас не знаю.
Когда день рождения Ваш будет
Я часто бессовестно забываю.

Могу не звонить годами,
Поздравления не писать.
Прости меня, я с Вами!
Мне нечего больше сказать.


Рецензии