Новогоднее я тут причём

Я только повесил игрушки
И огоньки на ёлке
И сижу уже,как чушка
Выпив две банки пива девятки
И пол стакана чачи

И тут моя парчушка
Ну моя Настя
Ну вот здрасьте
Опять нажрался?
Ну ничего тебе нельзя доверить
Мой мальчик

Вот сейчас придёт моя мамочка
И спросит эта старушка
НастЮша
И это ты за это чмо вышла замуж?
Ну ты даёшь дочка?

И что на это я отвечу ей?
Что ты зато хороший в постели?
А она мне в ответ
Да это ж нечестно
То-то у тебя детей нет

А уже живёте целый год
На самом деле
А не две недели
Так что не ври мне дочь
А по-моему он урод
Ещё тот?

Точь в точь
Как и твой первый муж
Который обьелся груш
В колхозном саду

Да я сама виновата мамочка
Взяла угостила его чачей
Отчасти и вы виноваты к несчастью
Уж больно крепкую вы её зафигачили
Ну,как можно?

И вот мой Ванечка
Бродя там пьяненький
Снял там агрономшу
Из этого же колхоза

Зато теперь эта Валя
Помогает мне по огороду
То даст мне навозу
То возьмёт подгонит трактор!

Да мы с ней часто
Когда она приходит ко мне на чай
Пьём эту чачу на брудершафт--------с поцелуем друг друга
Ну ты понесла коней
Давай заканчивай

Это уже не ко мне вопросы дочка
Можешь с ней болтать и о других
Таких же  лоботрясах
С которыми ты встречалась
То меня не касается

Будь вы  хоть подружками
Хоть лезбиянками
И всё же я когда-то отважусь
Набить тебе рожу
За бурную молодость

Так хорош Настя
А чем я мамаше твоей не нравлюсь
Чего она ко мне пристебалась?
Сама вон развелась с мужем
Сбежал же от вас папашка
Да кто же будет жить с такой лягушкой
Скажи мне?

Да она была такая чушка
До замужества
Она мне сама рассказывала
А.как вышла замуж
Похудела килограмм на двадцать
Как только стала игрушкой
В чужих руках

То было сказано без намёка
Она не имела в ввиду меня
Она хотя и  обнаглела так
Но не до такой же степени
Чтоб  пургу нести мне в уши
Что было и чего не было
В моей молодости?

У вас там  свои разборки Настя
А  причём здесь я мне не ясно?


Рецензии