Мы просим, всё, чего-нибудь, да просим

Мы просим , всё, чего-нибудь ,
да просим.
Давать нам надо б научиться.
Любви Душевной, Силы доброй.
И , не жалея, раствориться
В сей жизни Мира бесподобной!

04.01.20


Рецензии