Анатомия семейной жизни-2

Анатомия семейной жизни большинства-2.

           (басня).

...Ох, натерпелся заяц от зайчихи.
И мужикам легко его понять.
То притарань клубнику он чувихе,
То надо ей за яблоком сгонять.

Капусты и моркови надо? Нафиг!
С них у неё не так лоснится шерсть.
Тащи немедля, иль нарушишь график!
Той надо их к восьми утра и в шесть...

Решился раз косой на забастовку.
Ведь рисковал нехило головой.
Имел хозяин пса, капкан, двухстволку.
Там обитали волк с большой совой.

И кот мог неприятностей добавить...
...Зайчиха ж на каприз пошла в отказ.
Желаешь себя сексом позабавить?
Сношай, вон, мышь! Конечно, если даст.

Ко мне не смей на метр приближаться!
Наглеть бесполезняк: в дыре - сучёк.
Тоска прижмёт - найду кому отдаться.
А ты дрочи в кустах свой мудачёк...

...Пришлось бежать зайчихе за заказом,
Чтоб у неё сильней лоснилась шерсть.
Зато огрёб интима без отказа.
Уже не помнит - пять раз или шесть?

...Косой настоль был сильно измудохан
,,Высокой модой,, самки молодой,
Что до зимы скопил лишь жира кроху.
Стал часто прибегать домой балдой.

(Узнал, где дед ,,колдует,, над сивухой.
С бидона делал несколько глотков.
И лишь потом бежал к своей марухе,
Ругая смело сов, собак, волков)...

...Пора линять всем зайцам наступила.
А наш герой линять не захотел.
Ведь в линьке всё ж от моды что-то было.
Как был, остался серым наш пострел.

Так выразил протест дурашка моде...
...Как водится зимою - выпал снег.
А зая-т был одет не по погоде.
Стал греть себя, срываяся на бег.

Хоть бегал быстро он, но хули толку!
Все видели косого на снегу.
Через неделю был настигнут волком
И пущен без остатка на рагу...

...Чем басни характерны все? Моралью!
Она у этой басни такова:
Коль Ты себе завёл для жизни кралю,
То вскоре будет та ,,во всём права,,.

А чин Твой станет в десять раз пониже.
Удел - её капризы выполнять.
Возникнешь же - сожрут с навозной жижей...
...Но лучше это Вам не проверять!


Рецензии