Радоваться, верить и мечтать!

Пробирает  шарики  мимозы
дрожь,  на  зимнем  студенОм  ветру.
Зябко,  хоть  и  нет  ещё  морозов,
потому  подсядем  мы  к  костру.
Тёплому  огню  подставим  лица,
с  рук  озябших  варежки  сорвём.
И  настанет  время  удивиться
-  почему  так  бедно  мы  живём.
Нет,  не  материально,  а  духовно.
Хоть  и  материально  -  не  вполне.
Жизнь  эгоистически-грехована,
в  нашей  "перекрОечной"  стране.
Нас  не  восхищают  снегопады,
не  считаем  звёзды  по  ночам.
И  восходу  солнца  мы  не  рады.
Отчего?   
                Ответ  не  знаю  сам
Знаю  только  -  жить  на  свете  стоит!
И  любить,  надеяться,  страдать.
Зимнею  порой,  под летнем  зноем,
радоваться,  верить   и   мечтать!


     25 – 12 – 08г.    


Рецензии
Верно,Пётр!
Радоваться и мечтать,любить и верить,и дарить своё тепло близким-это важно!

Наталья Сергеева 3   09.01.2020 15:05     Заявить о нарушении