Верное спотыкание...

ПЕРЕЖИВАЯ ЗА СВЕРШЕННЫЕ ОШИБКИ,
СЦЕНАРНО ПРЕВРАЩАЯ ИХ В НЕБЫЛЬ,
УЧТИТЕ, КОЛЬ НЕ ЭТИ, ПУТИ СШИБКИ,
ГДЕ Б БЫЛИ ВЫ - "БЕЗГРЕШЕННАЯ" /СТЫЛЬ/*?!

НУ КАК ЕЩЕ СМОГЛИ БЫ ДОГАДАТЬСЯ,
ЧТО СИМ ПУТЕМ ОШИБОЧНО ИДТИ?
ВЕДЬ, КАК ИЗВЕСТНО, К ИСТИНЕ ДОБРАТЬСЯ,
ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ - ВАМ ЕГО ПРОЙТИ!!!

Стыль - (авт. неологизм) нечто застывшее, окаменевшее, охладевшее, бесчувственное, но подающее признаки жизни, движения. Бесцельное, бессмысленное. Любые схожие коннотации принимаются.


Рецензии