Прощание с тётушкой Ленью

Тётушка Лень, слушай, родная,
Времени вместе провели мы с лихвой.
Тебе на смену спешит тётка другая,
Пора бы нам проститься с тобой.

Расставаться не хочешь - знаю тебя.
Крепко обняла меня на прощание.
Тётушка Лень, отпусти же меня!
Приду я ещё к тебе на свидание.

Взлетала душа с тобой к небесам.
Чудесные крылья давала ты мне.
К счастью... давно знаю сам,
Тело должно ступать по земле.


Рецензии