СНГ 2009г

   То ли сказка , то ли быль :
   В Средней Азии - Сибирь .

   Посадили ночью елки .
   За день высохли иголки.
   Поутру опять стоят.
   И зеленый их наряд.

   Опа-опа. Америка , Европа.

   Я секрет скрывать не стану -
   Жители Узбекистана
   По тайге скучая очень
   Ель сажают каждой ночью.

   Опа-опа. Америка , Европа.
   Опа-опа. Нам показали...

 


Рецензии