Я выбираю край другой...

Замёрз я телом и душой
В Бурятии холодной.
Я - мальчик вроде уж большой.
Я - человек свободный.

Я выбираю край другой,
Где горы, море, бухты.
С тоской прощаюсь и пургой.
Привет, тепло и фрукты!

Град Севастополь - новый дом.
Открой свои мне двери!
Стань братом для меня, кентом!
Тебе я как-то верю...


Рецензии