Вот всё чУдно, а рядом грусть,

Вот всё чУдно, а рядом грусть,
Она присутствует. И пусть!
Не может быть всё сладко-сладко .
От приторного станет гадко.
Оттенки вкуса так нужны,
Всю красоту дают они.

05.01.20


Рецензии